荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 商品异常(交易账期延长15天) [打印本页]

作者: shjd    时间: 2016-8-31 23:27
标题: 商品异常(交易账期延长15天)

违规时间:2016-08-31 21:56

违规案例:商品异常(交易账期延长15天)

违规原因:

由于您发布的商品信息存在与实际不符的情况。您可以提供商品的正规进货凭证进行申诉。

小二提醒:

目前淘宝核实到您发布的商品信息存在与实际不符的情况,暂时限制您的旺旺登陆与商品发布等相关淘宝功能,您需在限定时间内登陆淘宝账号,进入卖家中心-体检中心-市场管理-查看原因,点击【我要申诉】按钮根据页面提示进行申诉。如有疑问点击【我有疑问】进行咨询。申诉通过后账户恢复正常状态,如果逾期不申诉或申诉不成功,淘宝网将对账户做永久冻结,此处理适用于骗取他人财物处罚规则,规则链接:http://rule.taobao.com/detail-109.htm

处置方式:立即踢旺旺下线; 立即限制登录旺旺; 立即冻结账号; 立即限制子账号登录旺旺; 立即监管账号; 立即暂停直通车服务; 立即关停子账号服务; 0小时后自交易成功起账户在途订单交易账期延长; 立即关闭未发货订单并退款; 立即延长交易时间; 立即删除全部商品(可回滚); 立即限制使用闲鱼留言永久; 1080小时后限制登录淘宝网; 立即限制发布商品; 立即限制使用闲鱼私信永久

作者: shjd    时间: 2016-8-31 23:28
可执行的操作:
申诉如您对处罚有异议,请申诉。申诉截止时间: 2016-09-15 21:56
我有疑问如您对处罚有疑问,请咨询

作者: shjd    时间: 2016-8-31 23:29
我本来开店好好的  就修改了了详情 加了一句联系某某QQ看视频,软件操作起来更易懂,一发布,秒封店  请问要怎么解决!

作者: 正宗好农夫    时间: 2016-9-11 20:11
这是犯了多大的过错了

作者: yaohua205    时间: 2016-9-12 11:09
什么情况·······························

作者: 欧弟丶    时间: 2016-9-13 18:37
你问他解决了吗?我跟你一样

作者: 欧弟丶    时间: 2016-9-13 18:40
你问题解决了没有?我跟你一样的状况

作者: shjd    时间: 2017-3-7 01:05
有办法吗 目前已经被封

作者: 克多    时间: 2017-5-2 22:48
这个只能等等了

作者: 火猴    时间: 2017-5-3 21:40
我以前有过几次,只能在等等

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2