荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: helloiori

[疑问求解] 被恶意买家以假冒品牌申请仅退款,如果同意了会怎么样?

g454566423 发表于 2017-5-11 09:00:40 手机荷塘月色 | 只看该作者
会被差

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

36648796 发表于 2017-6-7 11:16:06 | 只看该作者
可以直接打电话小2介入,不要给他【赔】。没关系,会赢的,你赔了的话,就是个污点了,知道不 。

L240357232 发表于 2017-6-7 12:33:19 | 只看该作者
直接拒绝  第一次一般小二会判给卖家   退货退款的

ge19850511 发表于 2017-6-7 13:36:29 | 只看该作者
我碰到过这种客户,我的比你还恶心,,不仅只退款,还要我包红包给他,要不然就投诉我售假,,我让小二介入了,但还是判他赢,货被秒了,,,但是万幸的是没扣分

cixi1987 发表于 2017-6-7 17:56:11 | 只看该作者
不同意

libinlyg 发表于 2017-6-7 22:18:03 手机荷塘月色 | 只看该作者
晕,极品买家

jinganzi 发表于 2017-6-8 10:17:43 | 只看该作者
小心点

382452647 发表于 2017-6-8 10:37:33 | 只看该作者
同意了就款退了,商品没退回来

Ciciwang 发表于 2017-6-12 00:18:14 手机荷塘月色 | 只看该作者
我也碰到这种团伙了,买之前明确跟他说只保证真金真钻,不具有任何品牌价值,他说只要真金真钻就行。结果他收到货就纷纷拍照说假冒品牌,淘小二说我碰到职业打假骗子了,最后判他们赢,哟钱和货都没了,损失了几万块。请问大家我还有什么方法减少损失吗?

Ciciwang 发表于 2017-6-12 00:18:49 手机荷塘月色 | 只看该作者
我是最近新开的网店,在淘宝上了几款珠宝首饰。淘宝详情页面上写的非常清楚,只保证真金真钻,不具有任何品牌价值,同时整个描述也没有提及任何品牌之类。结果买家不断的问我是不是类似于高仿,我回答了嗯。但是补充说了我们不是专柜原厂生产的,只能保证真金真钻。买家也回答了说只要保证真金真钻就行。但我珠宝产品上打了某品牌logo,包装盒也有。他收到货后,当天表示感觉满意。但是没有确认收货。第二天又有几个人用同样理由在我店买了几件珠宝,他们收到货后,在同一时间,精确到分钟,都以假冒品牌申请仅退款。我拒绝后,他们申请淘小二介入,开始淘小二判我赢,判他退货。结果他不服,又重新申诉,最后淘小二打电话给我说,我碰到了一伙职业打假骗子,但是人家手里有我商品logo的印记。最终判我退款,我现在一下子损失了2.8万。请问我有什么办法吗?他们购买商品,都是电话留的广西的,寄货地址却是天南地北。

Ciciwang 发表于 2017-6-12 00:19:23 手机荷塘月色 | 只看该作者
我的没有赢,怎么会这样。

L240357232 发表于 2017-6-13 00:41:17 手机荷塘月色 | 只看该作者
家常便饭了,好烦这种的