荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: zsztb

大家看下这个店怎么弄的 一周销量上千 厉害了

俊哥 发表于 2017-2-27 11:07:06 | 只看该作者
安全吗·
, N5 J% d/ b" @/ ]* W

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

18643781063 发表于 2017-2-28 15:14:54 | 只看该作者

1 A; j" g- O2 p
6 d; b& k' [% ?; G2 n' {/ U( A/ G6 o' v6 }! \9 y; B- w
不要看谁人家新链接有高销量就认为人家sd了,大商家家有可能淘客推广直通车都有可能的,看一下他的价格曲线波动有没有异常如果有还可能是黑搜。我知道有款软件可以看淘宝大商家的后台推广数据比如说用的淘客,直通车,还有各种流量入口数据都可以在这款软件中购买来看,如果你有扎实的基础模仿就可以啦!
$ `1 A: v* k2 }  Y& ?1 i/ f

快乐的白小兔 发表于 2017-2-28 17:38:14 | 只看该作者
现在很多返利活动
8 @1 R6 J. F6 u

枫星羽 发表于 2017-3-2 11:01:31 | 只看该作者
直通车引流,淘客推广+sd
! g# P5 e" ?; q/ h' {

lixinxing201020 发表于 2017-3-4 13:09:16 | 只看该作者
我看的时候已经死了
- P4 v9 y& y' h% C% N$ `

Hotangers 发表于 2017-3-7 14:59:05 | 只看该作者
整个店铺是啥看过没,只是单品还是整个店铺: b: _5 e$ K4 C6 ?2 `$ _6 v8 a7 G  Y8 b
( h0 S- D6 x* e

hide2010 发表于 2017-3-9 22:45:19 | 只看该作者
如果有这个类目的生意参谋一看就懂。。。。。
: ]6 B' n  C3 C- b1 a

电小皮 发表于 2017-3-25 13:54:19 | 只看该作者
这个很简单啊,你看看这张图,反正我是什么都没看出来
$ p, k& p0 }; L3 D

匪兵乙 发表于 2017-4-3 11:31:30 | 只看该作者
白菜群把
2 t2 k4 _% h% ^0 T$ j" B

剧透啊 发表于 2017-4-4 19:18:42 | 只看该作者
这个不是刷的吧,开了淘宝客,或者直通车?!
5 M$ a+ _' N1 d) I

alanalan 发表于 2017-4-10 00:11:00 手机荷塘月色 | 只看该作者
逃课是怎么推广的呢
- f3 f+ T) u! z. U" V+ \

张周 发表于 2017-5-5 22:09:52 | 只看该作者
没搞懂4 P: E! {! S" _# ^* D