荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[实操] 【破解黑搜技术】七天多螺旋升级版,淘宝黑搜技术解密

为信来 发表于 2017-4-25 14:09:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前的单螺旋大家应该比较理解,也尝试过,甚至引申到了bd的方方面面~就是单款新品上新后七天根据一定的螺旋上升规律配合流量转化率数据。比如1 2 2 3 4 7 12(根据流量和转化来)这么一个bd过程,到最后第七天的12里面会有几个真单,几个bd
9 c6 [! a* l- n8 _" D
$ S9 j$ A* b. z0 b) y6 A

A8 o$ \/ B5 Z6 F  T/ v# G+ K# H    而多螺旋理论就是在原有的销量基础上多出了加购、收藏、点击四大螺旋为主,其他辅助为辅的7天螺旋技术,从PC端起步,分PC和手机端销量,销量从第一天到第七天按照转化来。加购和收藏前三天控制在15%和12%,后四天慢慢降到行业水平,大概10%左右!点击(流量)从前三天按照先PC在移动端的补,第四天开始通过直通车补。然后这七天根据真实的销量、加购、收藏、流量分别补上你需要的螺旋数据,最后补成一个完整的超级牛款模式~到第七天的时候看真实销量从而判定这个款好还是不好~潜力是否十足0 d1 b! V  ?' H! g
    这个多维度还是只是在跟谁在完善后的搜索权重体系上,根本还是在谄媚搜索系统权重体系这根大腿~只是从以前销量大腿~现在抱了四根大腿~但是千人千面的因素还是存在的~所以在bd行为上,也比之前的货比三家四个字复杂精细很多、比如前一天收藏和加购,第二天下单(刚好补在成交里面)、比如账号等级和兴趣习惯、比如买家淘气值和信誉等级这些~% q7 e/ T& P: o! |" Y2 ~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8 f3 _, o& C1 h8 d5 Q9 l4 D4 F. Z* t; r& p& @2 U

评分

admin + 7 写得不错,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6

千山暮雪2 发表于 2017-4-25 16:39:35 | 只看该作者
" `$ _9 A: Q. |) U

喷绘写真 发表于 2017-4-25 16:48:12 | 只看该作者
2 \; N" X0 N9 w! j2 ^, I. \/ q& S# E9 o: ?- h/ L! a4 @4 W

啊啊啊啊啊啊 发表于 2017-4-25 16:51:55 | 只看该作者
学习一下呢
" W( X4 T( u- w( S

啊啊啊啊啊啊 发表于 2017-4-25 16:52:04 | 只看该作者
学习一下呢
2 S9 e! Y6 m4 o0 A, w

天丶明 发表于 2017-4-25 16:55:10 | 只看该作者
学习了5 Z1 p: O7 G7 {7 m6 q0 s

夏威夷 发表于 2017-4-25 17:08:15 | 只看该作者
好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!
( u; ^1 f% j: _  }
6 u. ^7 x: U4 l1 X- I

信银欢淘 发表于 2017-4-25 17:33:39 | 只看该作者
学习学习学习学习学习学习学习学习学习7 J# o/ O$ V& M# V# n8 V

cgfashion 发表于 2017-4-25 18:52:37 | 只看该作者
学习下哦!!!
& K  `/ Y( E, }! Z

鑫逸文玩 发表于 2017-4-25 19:54:32 | 只看该作者
学习学习" ?7 t' @; \! z6 E) \, t8 O

最后_ 发表于 2017-4-25 20:19:39 手机荷塘月色 | 只看该作者
看看
$ T! o9 U- k* e. f" h$ A0 G9 `

阳光璀璨 发表于 2017-4-25 20:32:21 | 只看该作者
学习; F: ^5 |" Z# l2 [, H