荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 萝卜642

[疑问求解] 503623792这人是个骗子

yang18936802809 发表于 2017-5-9 15:41:58 手机荷塘月色 | 只看该作者
具体是怎么骗的

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

chengon 发表于 2017-6-10 09:06:57 | 只看该作者
经鉴定,楼主傻X一枚,我找他代实名了微信,他是先做事了再收款的。楼猪这样诽谤真的好吗?

chengon 发表于 2017-6-10 09:10:40 | 只看该作者
我找他都是先实名,完成确认没问题后才付费。这样交易也有人说他是骗子,大家用下脑子都楼主是同行搞鬼了。

chengon 发表于 2017-6-10 09:14:16 | 只看该作者
已确定楼猪是同行诽谤,人家是先做事后付款的。

仁人康保健品 发表于 2017-6-14 09:22:22 | 只看该作者

楼主| 萝卜642 发表于 2017-6-21 21:57:28 | 只看该作者
qq被他拉黑了,聊天记录找不到了,这是转账记录。对于16楼,我想跟你说,如果你做了,哪怕没做好,我也不会来这举报你。但是,我给了钱,你不办事那就是你的错。三十块钱对我来说不多,可是一天被你骗十个人,那就是三百,一个月就差不多一万。我做人光明磊落,别用什么同行诽谤之类的哄小孩把戏,就凭你有什么值得我诽谤。你错了就要认,一个月没上论坛竟然还看见你不知悔改,在这搬弄是非。谁是骗子你自己心知肚明!在这我只是提醒更多人不要上当受骗,至于你们找不找他没权利说三道四。我只是把我经历说出来,骗子生存不了太久的。

勇叔叔 发表于 2017-6-22 16:24:54 | 只看该作者
我相信楼主。一般这种事情不会另外一个人冒出来和楼主扯皮。说自己找他实名什么什么安全的。个人经验。勿喷

a593714350 发表于 2017-6-27 01:32:15 手机荷塘月色 | 只看该作者
骗什么了 人肉他

制冷少年 发表于 2017-7-24 22:51:41 | 只看该作者
线下交易,现在有一种二维码付款的,大家注意了,千万不要上当

制冷少年 发表于 2017-7-24 22:55:12 | 只看该作者
你付款了,他要你付更多的款,才会把本钱给你,不过你觉得可能吗,比如,你付款一百,他给你佣金1块,然后就他又要你做任务,做完十个,然后也只是给你10块钱佣金,说还有任务,以此类推,遇到这样的,就不要在期待会他会给你转回了,损多不如损少,也不用各种装可怜,别骗了就骗了,骗子是不会相信眼泪的