荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 淘宝真会打电话过来的,还会诈

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
﹌`肖大鴨 发表于 2013-10-15 04:41:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近刷过的朋友请注意本人今天收到淘宝冒充快递打我电话了,不仅会问你有没有收到货,还会诈你。比如,我刷的是短袖T,他会问你在淘宝买的裙子收到了没有?
分析:
1,你不管什么都说有,那也不行,你明显买的是短袖吗,怎么能收到裙子呢,这样就上当了,成了嫌疑犯,;
2,你说没有买过东西(这绝对不可以的),死定了
3,你说没买裙子,短袖有买,还有其他东西都会有买,收到了(你提前要查快递是否签收哦,如果状态没签收,还差几天才能到,那也完了,刚发出来你能收到个鸟蛋);
如果真到了,估计会问你颜色,尺码什么的了,你能回答的过来???估计刷了什么都记不清,包括我自己破解:
找个借口,让你有足够的时间去查,物流状态,买的商品具体信息,颜色尺码这些。。你就说我老婆(我哥,我朋友,七大姑大大姨)买的,我不是很清楚,。淘宝会说,你问一下你老婆(你朋友,你大姑大姨…),我等十分钟再打你电话。我说你下午打过来吧,我现在在外面,不方便问。。然后我就去查我这个手机号码对应的小号,详细看了,,下午果然来电话了,我叫老婆接了

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

吟枫 发表于 2013-10-15 04:50:50 | 只看该作者
来电的电话显示是那的呢

〆花开若相惜 发表于 2013-10-15 06:34:14 | 只看该作者
看来杭州电话不能接了

活神的姘 发表于 2013-10-15 06:55:50 | 只看该作者
公布一下子号码呗

莋沵哋莮亾 发表于 2013-10-15 06:56:29 | 只看该作者
现在淘宝还会这样子搞了?那么多人刷,他这几个客服哪里打的过来电话。

品牌店 发表于 2013-10-15 07:03:45 | 只看该作者
这也会有啊~?~?~?

smileheart 发表于 2013-10-15 08:13:02 | 只看该作者
随机抽的吧,不可能花那么多人力物力去查的,看到杭州的电话不接就最好了,反正也没杭州的朋友

淘宝/调皮 发表于 2013-10-15 08:32:20 | 只看该作者
这骗子太厉害了…

实物互刷 发表于 2013-10-15 10:45:09 | 只看该作者
淘宝步步惊心啊呵呵

谢鑫 发表于 2013-10-15 10:48:51 | 只看该作者
感觉应该不是淘宝的工作人员没那么大的人力物力查这些

王佩如 发表于 2013-10-15 10:55:20 | 只看该作者
公布下号码呗哈哈

沙漠物语 发表于 2013-10-15 12:02:47 | 只看该作者
假的别信东东