荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 397360056

一起研究最新爆款刷法,欢迎交流

关闭 [复制链接]
冬瓜88888888 发表于 2017-6-13 13:19:59 | 只看该作者
sd,打标签,最好是精准的。  p. T# J, [4 N7 c1 S+ p% i

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

米米果果 发表于 2017-6-13 15:58:18 | 只看该作者
我觉得越刷流量越掉了
; `$ J, d" G+ D* p: x- ]$ b! J
回复 支持 1 反对 0

长的帅有错吗 发表于 2017-6-14 02:05:52 手机荷塘月色 | 只看该作者
有自己的群吧  自己店多养的刷手$ A6 j! o3 n2 I% \4 Q0 s& n

长的帅有错吗 发表于 2017-6-14 14:38:25 手机荷塘月色 | 只看该作者
什么爆款不爆款的  不降权就不错了
7 K$ R6 u/ k- z1 c8 c7 b

chenpnr 发表于 2017-6-14 15:10:33 | 只看该作者
现在sd为什么老是被查,还是是因为没有发kb的原因吗% J& M' Q1 S7 u- `

形光 发表于 2017-6-14 18:19:06 | 只看该作者
说不定人家把客户都集中起来了,譬如把客户加到几个群里,然后叫老客户都来领券,然后新上架的宝贝就全部是特别优惠的价格了!这样多么合规啊!; |# ~' z8 a; F3 [" E: p

a82481335 发表于 2017-6-14 21:26:42 | 只看该作者
真是无法理解呢9 N  _) O) J7 b' k8 G

大白白白白白。 发表于 2017-6-15 18:46:10 手机荷塘月色 | 只看该作者
现在淘宝未解之谜,我一个店铺第四天上千人,暴起来了,第五天人都没了。。
+ E6 h( M( D8 G( c8 c8 {' z

第五组系咯 发表于 2017-6-16 02:13:57 手机荷塘月色 | 只看该作者
现在淘宝到底是个什么情况饿,女快要看不懂了,我们一款鞋子看着要起来了,结果流量一下就没有了0 ?  J0 {5 P$ A; Q( k# _6 U5 L9 ]/ n

ymtie 发表于 2017-6-16 12:09:51 | 只看该作者
刷的吧; ?% ?" @- Q5 n

lssheng 发表于 2017-6-17 14:33:05 | 只看该作者
肯定是刷的,就是不明白,现在查得那么严,我们每天刷几单,不用几天就被查,别的店铺。一天十几个,几十个单那样刷,还是一点事没有& V' W+ }5 D& o* o0 g# |" ?) O2 V

fjhcsh 发表于 2017-6-17 15:49:28 | 只看该作者
坚持做老客户. y3 P: a( q( r3 ~9 y; \