荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 397360056

一起研究最新爆款刷法,欢迎交流

关闭 [复制链接]
你不来我不 发表于 2017-6-17 16:56:34 | 只看该作者
没有直通车推哪来这么多的流量,没有流量sd就死
1 c1 R! u) R) M3 v  A

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

fyh520 发表于 2017-6-19 16:51:44 手机荷塘月色 | 只看该作者
搞不懂了现在的淘宝$ T/ V# x$ W3 \+ N+ J" `* m

楼主| 397360056 发表于 2017-6-19 18:20:19 | 只看该作者
谁有生意参谋专业版。查看下流量来源,能推测下他是怎么操作的
* L/ s- E4 d6 ?  D& K" Y

夏河QLH 发表于 2017-6-19 23:36:10 | 只看该作者
应该是刷的,你看看他刷的是不是大词
# s( `& M% A/ s% ?$ a

464434234 发表于 2017-6-20 11:57:37 | 只看该作者
我刷几天就虚假了
+ w+ h5 W9 I& {4 u8 u8 y% _

lufengk24 发表于 2017-6-21 19:40:39 | 只看该作者
淘宝前三天 抓的没那么严格
/ g! a" D, W9 g- E% W* Q0 k

沐沐君 发表于 2017-6-25 22:26:22 手机荷塘月色 | 只看该作者
我就被抓到恶意注册,制造马甲,虚假交易,都怪自己没有走物流,我直接发货,无物流单
) L! ^# j6 F1 W0 U% o7 N+ P& W

何小智 发表于 2017-6-26 23:40:43 手机荷塘月色 | 只看该作者
只要我有钱,秒单可以的
) p) e8 n$ M) ]

limitutopia 发表于 2017-6-29 15:58:13 | 只看该作者
现在有谁sd感觉比较有效一点的么?指导一下4 G! N7 X% [3 y9 D* C

teo11794 发表于 2017-6-29 16:43:17 手机荷塘月色 | 只看该作者
sd伤不起啊,随时准备被点名的后果,不刷又等于没开一样!0 H1 k( v0 x' Z- w. l0 N7 w5 I

楼主| 397360056 发表于 2017-6-29 18:39:04 | 只看该作者
有生意参谋专业版的可以查看下同行宝贝的流量来源,从流量来源上可以大概判断对方是怎么操作的。物流发有重量的真实kb可能也是这些店铺sd一直不死的一个原因。不要天天喊找老客户给你刷,这个方法对一般的中小卖家可操作性很低,你也没有这么多的老客户积累。
6 f& C; I$ f# o; [% B$ j

小菜鸟找虫 发表于 2017-6-30 14:20:30 | 只看该作者
其实sd一词我只知表面含义,往深的就不懂了
# l6 {6 y# u0 e+ @+ l  U1 c( k