荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 利用双11这个特殊时期,简单粗暴地秒拍,争取分一杯羹噢~

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
张向波 发表于 2013-10-9 22:11:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还有2天就双11了,等审核完大家看到这个帖子已经晚了,不过还有双12呢。
哈哈哈哈哈~原理很简单的,大家记得去年双11淘宝关闭了旺旺客户端的一些功能吧,只保留了基本的聊天,这是为了降低服务器压力,把优质的资源分配到更能产生经济效益的事情上。
今年的双11,只有锦上添花淘宝平台才能名利双收,况且淘宝花了这么多广告费了。吹了这么大的牛了。你要知道最近广交会出口很低迷的,房地产价格政府又是坚定调控的,人民群众都捏着钱等着买房子呢,能不花的就不花。在这样的大环境下,促进内需是多么的重要呀?淘宝咋会放过这么好的面子工程呢?
不去绑政府的大腿呢?所以,到11.11那天一切为销量服务。为了提高顾客访问速度,淘宝可以关闭一些防作弊检测程序,把这些服务器资源挪出来,用到承载更多顾客上。
而且,11.11正好是星期1,很多顾客第二天还要上班,所以第一波大客流一定是凌晨0点到1点,这部分顾客一般都是先收藏然后秒拍的。而且一般量子统计,凌晨长达1个小时的时间是没有数据的,然后白天上班的时候有事一波大客流。
按照顾客的一般购物习惯,这些操作都是不正常的,会跳验证码的,但是为了提高客户购物体验,并且是特殊的人造节日的特别时期,所以,这几个时间段,简单粗暴秒拍一定有很大的希望。
荷塘月色 论坛:www.htys123.com

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

富子 发表于 2013-10-9 22:40:50 | 只看该作者
好像分析的很对哈,秒刷真有福了?

晨曦 发表于 2013-10-10 01:29:39 | 只看该作者
分析的不错。。。

服装批发网 发表于 2013-10-10 01:39:04 | 只看该作者
貌似不错,但是还不会秒拍

协会张颖东 发表于 2013-10-10 02:53:23 | 只看该作者
同感,今天sd不降权

耗B 发表于 2013-10-10 04:35:04 | 只看该作者
今天不敢多刷

`莪嬡丶嗿翫 发表于 2013-10-10 05:20:54 | 只看该作者
楼主今天妙了没?分享一下啊。。。。

马可新-大龙 发表于 2013-10-10 05:28:36 | 只看该作者
再也不秒拍啦

来两个 发表于 2013-10-10 06:38:55 | 只看该作者
恩,分析的十分到位,谢谢

一品刷总客服 发表于 2013-10-10 06:58:49 | 只看该作者
有同学秒了,分享下

新普软件xpshop 发表于 2013-10-10 07:34:09 | 只看该作者
害怕啊谁知道淘宝怎么想的,一天天的天天逮人,要命了

蓝色飞扬 发表于 2013-10-10 07:40:08 | 只看该作者
不错,分析有理!