荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 李明忆

[疑问求解] 亲测VPN换IP已不能使用,还在用VPN的朋友赶紧放弃!!

吉力鞋屋 发表于 2013-10-4 10:53:44 | 只看该作者
跪求虚拟机刷法啊,只是平时少量刷用

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

东南网上购物 发表于 2013-10-4 10:55:23 | 只看该作者
现在在测试

透明 发表于 2013-10-4 12:10:41 | 只看该作者
那我用VPN真实购物,那别人不死了

稻草人... 发表于 2013-10-4 13:53:29 | 只看该作者
那流量问题呢,小号怎么注册的,你刷了多少被降,是一个宝贝一次性刷多少笔被降,还是一个宝贝分几天刷被降...

糖心可可 发表于 2013-10-4 15:51:56 | 只看该作者
一个宝贝刷一个就降权呵呵,肯定马云跟你有仇,我用同台电脑同IP,不用虚拟机,不换VPN,不注入流量,刷2笔都不降权。

ayao 发表于 2013-10-4 15:52:26 | 只看该作者
我买的小号和注册的小号,没有一个确认需要验证的,你人品不行呵呵

代刷收藏 发表于 2013-10-4 17:03:43 | 只看该作者
建议VPN可以使用不是很出名的,那样IP大家少用,也相对比较安全。但是凡事都没有绝对的安全,我一直是用VPN,感觉还是可以的。还有一点,搭配流量刷还是必须的,这样会显得真实,不至于招惹淘宝来查你。

│.杰ы 发表于 2013-10-4 18:41:56 | 只看该作者
流量问题同样重要,小号注册要建立在IP干净的基础上,用VPN去建的小号肯定是有问题的,今年我买的小号不能...

关爽 发表于 2013-10-4 19:17:58 | 只看该作者
建议VPN可以使用不是很出名的,那样IP大家少用,也相对比较安全。但是凡事都没有绝对的安全,我一直是用VPN...

随想 发表于 2013-10-4 22:37:23 | 只看该作者
我买的小号和注册的小号,没有一个确认需要验证的,你人品不行呵呵

诺基亚浙总店 发表于 2013-10-4 22:43:38 | 只看该作者
不相信的亲,大可去问问国内知名的刷销量团队,起点、风魂之类的,问问他们看看还有没有在用VPN,我说了不...

+吧!每天都刷 发表于 2013-10-5 00:19:46 | 只看该作者
风魂、起点算个毛,咱们论坛都有他们的教程,其实也不怎么样。他们教程也说到用VPN,不知道哥们你是看的哪...