荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 用火狐浏览器刷信誉是不是可以代替虚拟机

老瘦马2009 发表于 2013-10-16 15:29:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人做过测试:用火狐浏览器和世界之窗浏览器测试淘宝能否监测到电脑MAC地址大号退出电脑。
先登陆VPN软件换IP分别用两个浏览器在淘宝网搜索自己的宝贝登陆淘宝网之前清除历史记录和COOK火狐浏览器在隐私选项中选中告诉网站我不想被跟踪浏览宝贝之后再换IP登陆浏览器清除历史记录和COOK再次淘宝搜索自己的宝贝进店。
通过观察量子数据发现用火狐浏览器进入店辅显示的是两个IP而通过世界之窗浏览器进入店辅显示的是一个IP由此推断淘宝不能通过火狐浏览器调取电脑信息。
而能通过世界之窗浏览器调取电脑信息。目前好像只有火狐浏览器有不被网站跟踪功能。
我用火狐浏览器这样做刷过几单,目前还没出问题用火狐浏览器刷信誉的话是不是就可以不用虚拟机了呢。只要换IP就可以了。

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

刷实物的随时M 发表于 2013-10-16 16:24:19 | 只看该作者
火狐据说还蛮强大的

勇气 发表于 2013-10-16 16:59:36 | 只看该作者
我也一直用火狐浏览器、建议自刷的童鞋必要用这个浏览器

我是皇冠 发表于 2013-10-16 19:10:24 | 只看该作者
啊还有这个功能啊可是咋换iP捏

贾琳娜 发表于 2013-10-16 19:45:26 | 只看该作者
感谢自测和分享~

~椒图虎 发表于 2013-10-16 20:53:30 | 只看该作者
原来火狐这么好啊。不过那个换IP软件,有好用又免费的吗大家推荐一款呗

店小二 发表于 2013-10-16 20:54:39 | 只看该作者
我只想问量子没有发现。淘宝并一定没有发现。

09吉祥 发表于 2013-10-16 22:08:13 | 只看该作者
量子的原理是cookies.因为原配的ie浏览器,有一个类色cookies备份一样的东西,简单的说就是虽然简单清理,但是还能找回、量子是这么思考的:ip不同cookies不同不是同一人ip相同cookies不同也不是同一人但是,涉及到购买,检测的东西务必就要多了。量子只是浏览。、

天使的魔鬼 发表于 2013-10-16 22:17:10 | 只看该作者
啥也不说了,楼主就是给力!

师长 发表于 2013-10-16 22:18:51 | 只看该作者
俺也要用火狐,蛤蛤,比较强大,

低调~音符 发表于 2013-10-16 22:27:39 | 只看该作者
其实只要是有隐身模式的浏览器应该都可以的,IE10,Chrome和火狐都有,用哪个都一样~~如果用隐身模式,连清理cookie都免了,因为你关了就自动清理缓存了

丫头! 发表于 2013-10-16 23:52:26 | 只看该作者
试试看,不知道效果怎么样