荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 新店铺都靠什么引流的都说做好基础销量可是不sd哪有...

我看了很多有关于新店的贴子但是价格也就是这样同行的主图很多都是一片红而我的图片都是找我们设计单独设计的为啥还是没有量呢而很多同行的主图好像就是说设计多少价格多少却有 那么多流量,我小白一个真不知道他们是怎么做到的,难道真的要去sd才有效果吗求解

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

如果8093 发表于 2017-8-1 16:20:05 | 只看该作者
哎,好难做

楼主| 吃橙子的我 发表于 2017-8-1 16:50:00 | 只看该作者
新开的店都是这样你们能帮我刷个单吗我至少先把车开起来

林建发 发表于 2017-8-1 17:26:14 | 只看该作者
前期基础销量肯定要刷一下,  好评,晒图,问大家,  都必须通过sd做一下,    在大的卖家都会做的,不然你主图做的再好,   也没什么人买的,谁都不愿意第一个吃螃蟹,这个你要明白。 你不想靠sd做起来也行,  但是做点基础还是必须要的
回复 支持 1 反对 0

hywr555 发表于 2017-8-2 10:51:15 | 只看该作者
问题是sd现在怎么刷,才安全。求大神详解安全sd渠道

zengchx 发表于 2017-9-16 16:11:57 手机荷塘月色 | 只看该作者
现在刷就被抓 哎难搞呵呵

qianwwl 发表于 2017-9-16 17:07:44 | 只看该作者
产品为王,没有好的产品,刷也会刷死的

紫色的紫蓝色 发表于 2017-9-17 11:54:09 | 只看该作者
找几个朋友耍几单,弄些图片,然后开车

cool2012jszy 发表于 2017-9-17 13:15:40 | 只看该作者
sd可以,不要遇到黑号,不过目前好像都是黑号