荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 王晓禹

[疑问求解] YY刷过单的朋友有什么经验吗?

/飞吻我们 发表于 2013-12-21 00:34:28 | 只看该作者
看工会和主持的负责程度吧,好得主持那是不用怕的就怕他们的小号是关联的号

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

飞翔 发表于 2013-12-21 00:42:38 | 只看该作者
他们都是刷的押款单,不要刷红包单,因为红包单都是一个支付宝帐号包出来的,如果是押款单,把要求在YY里面给主持,我一般刷的都是用这样的要求:1.需要实名认证满月1星以上周不过5月不过12安全号。2.淘宝首页搜索关键词,【货比三家】进入3.进去不要秒看,慢慢拉底浏览5分钟,然后浏览店铺的其他几个宝贝后台全程量子监控,4.不用间隔,只要看够时间五分钟左右就可以拍5.有物流信息,五星带字好评!确认收货后5-7天左右帮忙追加评语哦,谢谢了7.【麻烦大家做仔细点,大家辛苦了,谢谢兄弟姐妹们。】8.这个月拍过的下个月在拍哦!

刷实Q我 发表于 2013-12-21 01:54:01 | 只看该作者
以前可以,现在保证一刷便死。那里面小号你根本控制不了的。

MengM§迅雷 发表于 2013-12-21 02:14:31 | 只看该作者
YY一直没超过20单的

富贵险中求 发表于 2013-12-21 03:55:20 | 只看该作者
以前很好的。现在YY刷的很有风险。大批黑号。地址也大批假的。我在YY放最近老降权。

丫头! 发表于 2013-12-21 04:40:31 | 只看该作者
我想请问一下,你们这样刷都是说不用发kb的吗?

邢宁 发表于 2013-12-21 05:47:54 | 只看该作者
这是什么情况?

厂家批发代理 发表于 2013-12-21 05:54:12 | 只看该作者
刷手个人职业素质不一样小号不能保证有点危险能有专业的团队就好了

大鱼 发表于 2013-12-21 07:30:26 | 只看该作者
1他们都是刷的押款单,不要刷红包单,因为红包单都是一个支付宝帐号包出来的,如果是押款单,把要求在YY里面...

〆花开若相惜 发表于 2013-12-21 07:48:27 | 只看该作者
8大神。请教下发任务刷一单要多少钱

涐╮亦不弃 发表于 2013-12-21 12:26:13 | 只看该作者
YY的刷手你很能左右他不会问题

飘飘悠悠 发表于 2013-12-21 12:58:09 | 只看该作者
本来我也想YY刷!看到你们说的,我也不敢刷了