荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[荷币悬赏] 请问我在一个房子里拉两条网线淘宝会发现这两条网线在一个地址吗?

梨花香 发表于 2013-10-21 00:09:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3荷币
各位大大,我想通过qq群互刷,思路是这样的:用两条网线,两台电脑,用一条线上的小号刷别人,别人刷我另一条线上的大号,大号和小号之间是没联系的,不知道这样可行吗?有几个问题请教:
1,我现在是1条网线,想再拉一条,那么这两条网线的实际地址在一个地方,不知道淘宝会不会查到这两个ip是一个实际地址?有没有影响?
2,我有两台电脑,一个笔记本一个台式机,常用笔记本,台式机就用过一次登陆过大号,我用硬件修改大师神马的修改一下台式机,给别人刷行不行?

最佳答案

查看完整内容

不会的。如果这样的话那些一个办公室开几十个店铺的那岂不是一刷就死翘翘了。

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

菊花已泛黄 发表于 2013-10-21 00:09:23 | 只看该作者
不会的。如果这样的话那些一个办公室开几十个店铺的那岂不是一刷就死翘翘了。

小熊猫 发表于 2013-10-21 00:33:30 | 只看该作者
淘宝不会发现的

田野 发表于 2013-10-21 01:41:24 | 只看该作者
这样也行?

ゞ今夜很冷ゞ 发表于 2013-10-21 02:33:32 | 只看该作者
不会的两根网线就是两条IP淘宝不会查到IP的地址的只要让你的大小号别在一个电脑上登录过就行了。

代刷收藏 发表于 2013-10-21 03:08:42 | 只看该作者
晕死,这个淘宝要是能知道就神了~~~

め紫菀め 发表于 2013-10-21 04:03:28 | 只看该作者
这说的应该就是qq群里常用的双IP刷法吧,比较安全

豬豬靉 发表于 2013-10-21 04:19:41 | 只看该作者
不是同一个IP应该就没问题吧不过要付两个网线的钱啦

陈思颖 发表于 2013-10-21 04:50:26 | 只看该作者
一,只要不是同一网络服务商的网线,两根可以互刷,如果是同一个服务商的网线建议先联通,电信,铁通之类的,是独立IP,千万不要选长城艾普等,因为这两个服务商是共享IP二,不管你的台式机有没有用牛B修改,只要用了大号登陆就不要再用小号了,为了双方安全,也不建议你用大号去刷,只能用小号和小号的机器去刷,全部固定另提醒,互刷骗子多多,祝一切顺利,生意越做越大

叶伟才 发表于 2013-10-21 04:52:35 | 只看该作者
两条独立的网线就是两个不同的IP了没事的

李欢 发表于 2013-10-21 05:43:55 | 只看该作者
真有钱。。

刷实Q我 发表于 2013-10-21 05:54:22 | 只看该作者
不会的啦,这个应该没啥事的