荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 新手求指教,是一个快照对应一个小号,还是一个克隆机对应一个小号 [打印本页]

作者: 张陶    时间: 2013-11-4 12:49
标题: 新手求指教,是一个快照对应一个小号,还是一个克隆机对应一个小号
教程里面说一个快照对应一个小号,为什么那么多人说一个虚拟机对面一个小号?
作者: 刷刷刷.MMM    时间: 2013-11-4 13:10
1快照对应1小号其实也没必要记住对应网卡地址和硬盘地址登录小号时还原就够了快照只是更方便而已1虚拟机对应1小号更是扯蛋
作者: 袁晓倩    时间: 2013-11-4 13:47
一个虚拟机可以同时对应很多小号
作者: ■□単眼鈹﹖    时间: 2013-11-4 13:53
我一个快照每次改硬件地址也对应很多小号呢
作者: 清心淡雅    时间: 2013-11-4 15:01
一个快照一个小号安全
作者: 我是皇冠    时间: 2013-11-4 15:54
不觉名利,新人打算试一下vpn
作者: 爱佳贸易    时间: 2013-11-4 15:57
我是1个快照对应一个号的
作者: 冰峰    时间: 2013-11-4 17:30
快照对应1小号其实也没必要记住对应网卡地址和硬盘地址登录小号时还原就够了快照只是更方便而已1虚...
作者: 老刷    时间: 2013-11-4 17:46
多多研究多看帖子肯定能解决
作者: 米修米修    时间: 2013-11-4 19:52
我刷是快照对应一个小号的
作者: 傻¤鱼.    时间: 2013-11-4 21:15
我感觉都可以吧,一个虚拟机多个快照好处在于节省空间。但是如果一个虚拟机里面有几个快照,你就不能同时使用这里面的几个快照了。如果你硬盘够大,完全可以一个虚拟机对应一个小号,也没问题。要考虑的只是硬件编码问题。
作者: 刘东昌    时间: 2013-11-4 22:09
一个快照一小号
作者: 遐想2001    时间: 2013-11-4 23:55
一个快照一个小号要不然你硬盘得有好几TT
作者: 无心快语    时间: 2013-11-5 01:55
用一个快照对应一个小号吧,比较方便,
作者: 喜唰刷    时间: 2013-11-5 02:45
原来大家是这样养小号的,呵呵,我几十个小号,还需要更多,但总是担心一下子封了。
作者: 为信来    时间: 2013-11-5 03:58
我是一个虚拟机对应一个小号
作者: 无敌    时间: 2013-11-5 04:19
都不能一个虚拟机占10g的硬盘空间你能有几个虚拟机?快照就和毒品一样非常好用但1个快照也需要近2g的空间最蛋疼的是时间用的越久占的空间越大最蛋疼删掉后所占用的空间不会减少一段时间后就得直接连虚拟机一块删除不然玩全转不动想要保留自个培养的小号还得记得当初申请的城市(这个绝对不能出错)结论100g的硬盘虚拟机对应50个左右的快照感觉整体速度慢了卡了就删虚拟机再建一个
作者: 追忆    时间: 2013-11-5 04:20
我是一个虚拟机对应一个小号
作者: 夏雨    时间: 2013-11-5 04:27
都不能一个虚拟机占10g的硬盘空间你能有几个虚拟机?快照就和毒品一样非常好用但1个快照也需要近2g的空间最蛋疼的是时间用的越久占的空间越大最蛋疼删掉后所占用的空间不会减少一段时间后就得直接连虚拟机一块删除不然玩全转不动想要保留自个培养的小号还得记得当初申请的城市(这个绝对不能出错)结论100g的硬盘虚拟机对应50个左右的快照感觉整体速度慢了卡了就删虚拟机再建一个
作者: 不是我们的还是    时间: 2015-4-24 14:28
从V大该东方红风格化
作者: itgwy    时间: 2015-4-25 05:55
有必要的

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2