荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 老店最近一个月频繁售假违规,新店第二天就又违规售假

coverdale0302 发表于 2018-1-3 09:28:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
恳请高手支招,到底是怎么了
老店开了12年,是卖化妆品的,都是我本人亲自国外购买,全部正品。人肉带回国。但是都是特卖开仓买的,所以卖的比专柜价格底。说实话,开仓的小票也不正规。
16年第一次售假,那时候不懂,给的申诉材料淘宝都不认,就没申诉成功。
17年中第一次开始多件产品售假,有的申诉成功,有一件没成功,然后12月两次售假,最后一次直接扣48分封店。幸运的是最后一次申诉成功了,所以现在售假清零。但是排查太频繁了,尤其12月一个月隔一周两次。
新店在老店不营业后12月26号注册,28号开始上货,上了几小时就两件售假,隔了五天第二次售假扣24分违规严重,说有整店售假嫌疑)然后就封店了。
恳请各位有经验的同学给看一下,这老店应该什么时候再上货,再上货应该注意什么,。
新店这是怎么了?
是不是跟用同一个IP地址有关系?我听传闻说用一个IP的店铺,一个有违规,另一个也会被查。
我新店上货连介绍都不敢写了,就怕排查内容有什么敏感词,连发什么快递都是找个图片,美图写上去,介绍里上载照片的。连这样都是说内容信息排查售假,,还要我咋办呢

12年老店,真心经营不容易,谢谢您的建议
鞠躬

评分

admin 0

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

楼主| coverdale0302 发表于 2018-1-3 11:06:54 | 只看该作者
有没有同学给支个招?

历程 发表于 2018-1-6 14:02:31 | 只看该作者
去杭州吧,没有别的办法

天天爱荷塘 发表于 2018-1-6 21:37:04 | 只看该作者
去杭州吧

wvvv2vvvw 发表于 2018-1-7 01:15:32 | 只看该作者
这么快

hysen27 发表于 2018-1-9 12:24:10 | 只看该作者
太悲催了,有足够的证据还是去杭州看看吧

miaojie12 发表于 2018-1-9 13:21:16 | 只看该作者
大数据不是盖的啊。证据再充分也是没用的。

宝创业 发表于 2018-1-10 16:12:24 | 只看该作者
哎 很正常 我以前还误封过    找客服吧

dien 发表于 2018-1-10 17:22:29 | 只看该作者
跟IP有很大关系

64074172 发表于 2018-8-17 16:22:30 | 只看该作者
谁叫你卖假货 ?

zb6409 发表于 2019-1-31 09:52:56 手机荷塘月色 | 只看该作者
申诉成功应该没事了啊