荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[店铺转让] 大量转让一手1-45类优质商标

18180859671 发表于 2018-5-24 16:28:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天,我们班最漂亮的女同学结婚了!# }' N& o$ X- X# v2 S
想当初,我追了她3年,有一天她发给我一段英文(if you never abandon,i will in life and death)我英语不行,就找同桌翻译,同桌说是:要不你离开我,要不我和你同归于尽!当时我就伤心欲绝,从此以后没有再联系她,知道今天,婚礼现场巨大的银屏上又是写着那段英文!要命的是我今天才知道那句话是:你若不离不弃,我必生死相依!
4 k* M! I/ Y; H" H而新郎就是当年给我翻译的那位同桌!我去不错,学习的。& v2 y2 d8 u7 ~, ?- A' n
总结失败的原因:没有问对人!
$ o& W  X5 S) \- O6 V6 ?  C- |. o所以,买商标找对人很重要,别到处瞎打听,一定要找专业的人才能买到满意的好标。比如说这位:1696756221。让你选标没有遗憾!- E* ~9 {1 f; |* u- K1 y
+ X- b0 ]( {$ a
" v* {9 L0 \  d) t" ~2 w; H
6 S( v4 o* G! X

评分

admin 0

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

281558751 发表于 2018-9-1 21:09:47 手机荷塘月色 | 只看该作者
& V  \2 p( \5 I1 A3 H

281558751 发表于 2018-9-11 18:49:21 手机荷塘月色 | 只看该作者
# Z" y& Z) [6 E" A9 }' i# L